 Seguir la receta paso a paso... |
Cocinamos las lengüitas de cordero
En una cacerola con agua...
- 5 lengüitas de cordero
- 1 cebolla grande
- 1 caldito de verduras
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta. de sal
Cocinar a fuego medio hasta que las lengüitas estén tiernas, 45 minutos aproximadamente. Continuar con el escabeche... |
Escabeche
- 100 cl de oliva
- 100 cl de vinagre
- 100 cl de agua
- 2 cebollas medianas cortadas en rodajas
- 3 zanahorias finas y medianas cortadas en rodajas
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 4 dientes de ajo partidos al medio y machacados
- un puñadito de pimienta en grano
- 2 hojas de laurel
- 1 cdta. de sal gruesa
- 1 cdta. de orégano
- 1 cdta. de ají molido
- 1 cdta. de azúcar
Poner todos los ingredientes en una cacerola a fuego medio hasta el primer hervor, luego cocinar al mínimo hasta que se cocinen las verduras. |
Finalmente...
Pelar y cortar las lengüitas en fetas. En un recipiente de vidrio, disponer las lengüitas con el escabeche en capas. Y... Bon Appetit! |
Notas
- La lengua puede ser de vaca, lleva mucho más tiempo de cocción, casi 2 horas.
|
1 comentario:
Gracias por la receta me salieron bárbaras... Seguí publicando cosas ricas😍😍😍
Publicar un comentario