martes, 5 de octubre de 2010

Sopa de hongos de otoño y primavera


Ingredientes

  • 300 gr de hongos a elección (Kantarel, portobello,
    morillas, etc.)
  • 1/2 cebolla
  • 5 cm. de cebollita de verdeo
  • 5 cm. de puerro
  • 1 cubito de caldo de verduras
  • manteca
  • aceite de oliva
  • 330 cl. crema de leche


Cómo se hace...

Riquísima y muy fácil!

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola, seguimos la receta con mi esposa y quedamos encantados!!! Gracias Sra. Carolina!!!

Mariana dijo...

Buenisima!!! Me encanta tu blog!!!

M. Constanza (Connie) dijo...

mmm que hambre que me da leer este blog!

Clara dijo...

Caro el unico hongo que ubico es el portabella y el blanquito (como se llama?, el comunacho...) Cuando me anime te cuento...

te quedo muy bien lo de las fotos!

Carolina dijo...

Clari, no te compliques, comprá un poco de cada hongo que veas en el supermercado. No soy experta, los elegí por los colores. Jaja!