Cómo se hace... Livianas y riquísimas para una entrada! | Ingredientes de la Masa
|
Notas
|
lunes, 25 de octubre de 2010
Empanaditas Copetín Baby
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Cómo se hace... Livianas y riquísimas para una entrada! | Ingredientes de la Masa
|
Notas
|
4 comentarios:
Muy buena idea! Se ven riquisimas! donde te compraste la pasta linda? cuanto te costo? te ocupa mucho lugar? es facil de limpiar? hace un post sobre pastalinda, el aparato para las aparatos como yo q no lo conocian!
Estão muito bem feitas e agredito que devem estar bem saborosas.
Parabens
Quién es la del anónimo? Pato? Jaja! Che, en Argentina, hay una Pastalinda barata $129 en Falabella, es china. Habría que verla.
Si no hay una muy linda la Pasta Nova me pasaron el precio por mail, la máquina sobadora modelo 200 cuesta $425 y del accesorio raviolero es de $ 142. Esta está para ponerla de adorno en la cocina :)
Espero probarlas prontito!!! y que le salgan tan riquisimas como a su abuela!!!
Publicar un comentario