lunes, 25 de octubre de 2010

Empanaditas Copetín Baby


Cómo se hace...

Livianas y riquísimas para una entrada!

Ingredientes de la Masa
  • 250 gr harina
  • 25 gr. manteca
  • 1/4 lt. de agua tibia
  • 1/2 cda. sopera de sal gruesa disuelta en el agua
  • 1 cda. sopera de aceite de oliva
Ingredientes del Relleno
  • 250 gr de ricota
  • 1 taza de quesos rallados
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva
  • sal, pimienta y nuez moscada

Notas
  • Si es necesario agregar agua tibia a la masa
  • Es una masa muy dura para amasar, si no tienen la Pastalinda o similar, tendrán que tener paciencia para estirar la masa con un palo de amasar. Alguna vez lo hice pero me volví loca
  • El relleno claro está que lo pueden modificar a gusto

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy buena idea! Se ven riquisimas! donde te compraste la pasta linda? cuanto te costo? te ocupa mucho lugar? es facil de limpiar? hace un post sobre pastalinda, el aparato para las aparatos como yo q no lo conocian!

Unknown dijo...

Estão muito bem feitas e agredito que devem estar bem saborosas.
Parabens

Carolina dijo...

Quién es la del anónimo? Pato? Jaja! Che, en Argentina, hay una Pastalinda barata $129 en Falabella, es china. Habría que verla.
Si no hay una muy linda la Pasta Nova me pasaron el precio por mail, la máquina sobadora modelo 200 cuesta $425 y del accesorio raviolero es de $ 142. Esta está para ponerla de adorno en la cocina :)

Grace dijo...

Espero probarlas prontito!!! y que le salgan tan riquisimas como a su abuela!!!