sábado, 5 de marzo de 2011

Sopa fría de Morrones Rojos


Cómo se hace...

Riquísima para una entrada!


Ingredientes
  • 6 morrones rojos asados y pelados
  • 400 gr de puerro
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 1/2 caldito de verduras disuelto en 800 ml. de agua
  • Condimentos: sal, pimienta, comino, semillas de cilantro, unas gotitas de salsa tabasco, 1 cda. de jugo de limón
  • unas ramitas de ciboulette para decorar

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Me estoy haciendo una planta de morrones amarillos, cuando tenga frutos la voy a hacer, ya que en mi casa no somos muy amantes del morron, y si de las sopas, todavia me falta un tiempo los plantines deben tener 5 cm.... Besos, despues te cuento..Chechi

Mariana dijo...

Caro, y q tal te salio?? No me imagino la sopa frio pero sera como esa sopa Espanola de tomates y verduras frias, como es que se llama. Ahora no me sale! Me falla la memoria. En mayo empiezo a ayudar en una chacra local donde a cambio de unas horas a la semana, me dan las verduras y frutas de estacion! Ya te ire contando. Si te interesa metete en greenerparteners.org, es aca en Media.

Mariana dijo...

Gazpacho!
Asi se llama la sopa. Me salio!