Cómo se hace...
Riquísima para una entrada!
|
Ingredientes
- 6 morrones rojos asados y pelados
- 400 gr de puerro
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva
- 1/2 caldito de verduras disuelto en 800 ml. de agua
- Condimentos: sal, pimienta, comino, semillas de cilantro, unas gotitas de salsa tabasco, 1 cda. de jugo de limón
- unas ramitas de ciboulette para decorar
|
3 comentarios:
Me estoy haciendo una planta de morrones amarillos, cuando tenga frutos la voy a hacer, ya que en mi casa no somos muy amantes del morron, y si de las sopas, todavia me falta un tiempo los plantines deben tener 5 cm.... Besos, despues te cuento..Chechi
Caro, y q tal te salio?? No me imagino la sopa frio pero sera como esa sopa Espanola de tomates y verduras frias, como es que se llama. Ahora no me sale! Me falla la memoria. En mayo empiezo a ayudar en una chacra local donde a cambio de unas horas a la semana, me dan las verduras y frutas de estacion! Ya te ire contando. Si te interesa metete en greenerparteners.org, es aca en Media.
Gazpacho!
Asi se llama la sopa. Me salio!
Publicar un comentario